Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Polenta aos dois molhos e lascas de frango

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Polenta aos dois molhos e lascas de frango Empty
MensagemAssunto: Polenta aos dois molhos e lascas de frango   Polenta aos dois molhos e lascas de frango EmptyQui 27 Fev - 22:44

Polenta aos dois molhos e lascas de frango Z

Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o caldo de legumes, junte o alho, a cebola e a margarina. Misture o fubá, dissolvido em um pouco do caldo. Leve ao fogo brando, tampe a panela e mexa de vez em quando até engrossar. Coloque a polenta em um refratário. Reserve.
Molho branco
Em uma panela, derreta a margarina, misture a farinha até dissolver totalmente e dourar um pouco. Junte aos poucos, e sem parar de mexer, o leite quente. Junte o sal, o parmesão e a noz-moscada. Mexa até engrossar. Despeje sobre a polenta.
Molho vermelho
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e alho. Junte o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta, o frango e deixe apurar por 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsa.
Despeje sobre o molho branco e sirva em seguida. Se necessário, leve ao forno preaquecido a 200°C para aquecer.
,
Ingredientes1 e ½ litro de caldo de legumes 2 dentes de alho amassados 1 cebola pequena picada 2 colheres (sopa) de margarina 2 e ¼ de xícara (chá) de fubá pré-cozido Molho branco 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 500 ml de leite 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ½ colher (café) de noz moscada ralada Molho vermelho 500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho 2 latas de molho de tomate ½ xícara (chá) de água ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas Sal e pimenta a gosto Salsa picada a gosto
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Polenta aos dois molhos e lascas de frango
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» POLENTA DE ALECRIM COM FRANGO CREMOSO
» Polenta salteada ao molho, com frango nas ervas
» Arroz mexidinho com lascas de bacalhau
» Conchiglioni aos 2 molhos
» Baião-de-dois

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: