Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Polenta salteada ao molho, com frango nas ervas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Polenta salteada ao molho, com frango nas ervas Empty
MensagemAssunto: Polenta salteada ao molho, com frango nas ervas   Polenta salteada ao molho, com frango nas ervas EmptyDom 20 Out - 22:06

Polenta salteada ao molho, com frango nas ervas 9k=

200 gramas de polenta (pode usar os preparados industrializados, de preferência importados)
400 gramas de pedaços de sobre coxa desossadas e sem gordura
Alecrim a gosto
Manjericão picado a gosto
Tomilho a gosto
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Azeite de oliva extravirgem
6 tomates sem pele e sem sementes
2 dentes de alho picados
1 cebola média ralada
Sal e pimenta moída a gosto



O frango

Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango.
Esmague os pedaços de tomate até ficarem um molho homogêneo.
Acrescente ao frango e coloque as ervas.
Corrija o sal.
Deixe em fogo baixo e com a panela tampada até o frango ficar bem cozido. Se o tomate começar a secar antes, acrescente 1/2 copo de caldo de galinha.

A polenta

Prepare a polenta e coloque-a em um recipiente que deixe-a com 3 cm de altura.
Deixe esfriar bem.
Corte com o auxílio de um aro ou corte com a faca em forma de cubo.
Dê uma dourada de ambos os lados no azeite.
Coloque no prato e ao redor o frango com molho.

créditos - receita fácil de fazer
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Polenta salteada ao molho, com frango nas ervas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Polenta Cremosa com Molho de Carne Seca
» POLENTA DE ALECRIM COM FRANGO CREMOSO
» Polenta aos dois molhos e lascas de frango
» Cestinha de queijo parmesão com frango nas 3 ervas
» SALMÃO COM ERVAS E MOLHO DE MOSTARDA E MEL

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: