Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Enformado de abobrinha e frango

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Enformado de abobrinha e frango Empty
MensagemAssunto: Enformado de abobrinha e frango   Enformado de abobrinha e frango EmptySáb 23 Nov - 22:22

Enformado de abobrinha e frango 9k=

Ingredientes:
3 tomates picados
1 pacote de ricota
1 peito de frango pequeno cozido e desfiado (lembrando sempre que cozinho o peito de frango com óleo de coco Finococo que confere um sabor especial)
Ervilha a gosto
Milho verde cozido a gosto
10 cogumelos fatiados
2 abobrinhas cortadas em fatias
2 cebolas picadas
1/2 pimentão vermelho picado
1 lata extrato de tomate pequena
Ervas finas a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Tempero multi uso ou alho



Modo de preparo:
Em um refratário unte com azeite e vá assando as rodelas de abobrinha e uma cebola cortada em pedaços médios.
Enquanto isso prepare o molho, refogue em uma panela com azeite, cebola, tempero ou alho, tomate, pimentão, acrescente o extrato e um pouco de água e deixe ferver por alguns minutos, coloque a ricota moída e mexa e desligue o fogo, acerte o sal se necessário, reserve.
Em outra panela refogue o frango com azeite, tempero, coloque o milho a ervilha e cogumelo, mexa, acerte o sal, desligue o fogo.
Para a montagem do prato:
Unte um refratário e faça camadas de abobrinha, salpiquei ervas finas, cebola, frango, abobrinha, ervas finas, cebola e molho.
Leve ao forno parta aquecer.

créditos - Ana Claudia na cozinha
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Enformado de abobrinha e frango
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Enformado de chuchu e frango
» Enformado de brócolis
» Arroz com abobrinha e frango
» Peito de frango recheado com abobrinha e ricota
»  ENFORMADO DE PÃO COM SALAME

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Legumes-
Ir para: