Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Enformado de chuchu e frango

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Enformado de chuchu e frango Empty
MensagemAssunto: Enformado de chuchu e frango   Enformado de chuchu e frango EmptyQua 13 Nov - 17:44

Enformado de chuchu e frango 2Q==

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
500g de peito de frango em cubos (ou peito de frango cozido e desfiado)
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 envelopes de tempero em pó para aves peixes e arroz
1 colher (sopa) de salsa picada
Purê

1 kg de chuchu picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
½ colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo

Frango

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o frango com o tomate e refogue até dourar o frango. Adicione o tempero em pó, a salsa e 1 xícara (chá) de água. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água. Desligue e coloque em um refratário.

Purê

Descasque os chuchus, retire o miolo e pique-os. Em uma panela, cozinhe os chuchus em água fervente. Escorra a água e bata-os no liquidificador. Coloque os chuchus batidos em uma panela com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até ficar com uma consistência de purê. Coloque sobre o frango e polvilhe a farinha de rosca. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Nestlé
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Enformado de chuchu e frango
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Enformado de abobrinha e frango
» Chuchu gratinado
» Enformado de brócolis
» Enformado de batata
» Enformado de batata com atum

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: