Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 ANTEPASTO DE TOMATE DESIDRATADO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

ANTEPASTO DE TOMATE DESIDRATADO Empty
MensagemAssunto: ANTEPASTO DE TOMATE DESIDRATADO   ANTEPASTO DE TOMATE DESIDRATADO EmptyTer 29 Out - 19:35

ANTEPASTO DE TOMATE DESIDRATADO 2Q==
Ingredientes

300 g de tomate desidratado

500 ml de água fervendo

1 colher (de chá) de pimenta do reino em grãos

1 colher (de chá) de semente de coentro

1/2 colher de chá) de açúcar

1 colher (de chá) rasa de sal

1 colher (de sopa) de orégano

3 colheres (de sopa) de vinagre

Mais ou menos 1/2 xícara ( de chá) de azeite extra virgem

Modo de Preparo

Despeje a água fervendo sobre os tomates e aguarde uns 20 minutos para hidratar. Enquanto isso prepare o tempero.

Fatie o alho e frite em 1 colher (de sopa) de azeite, desligue e junte o orégano, a pimenta do reino, a semente de coentro, o vinagre e tempere com o sal e o açúcar.

Escorra o excesso de água dos tomates e vamos arrumar em um vidro.

Coloque um pouco do tempero e depois um pouco de tomate. Vá fazendo isso até o final, sempre colocando um pouco de azeite no meio. Depois que terminar todas as camadas, despeje azeite por cima até cobrir tudo. Se tiver morno, espere esfriar e depois tampe e coloque na geladeira.

créditos - Aqui na cozinha
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
ANTEPASTO DE TOMATE DESIDRATADO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Antepasto de Berinjela Assado
» ANTEPASTO DE BERINJELA
» Antepasto de Berinjela
» Antepasto de Pimentão
» Antepasto de Berinjela

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: