Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Antepasto de Berinjela Assado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Antepasto de Berinjela Assado Empty
MensagemAssunto: Antepasto de Berinjela Assado   Antepasto de Berinjela Assado EmptySex 26 Jul - 14:37

Antepasto de Berinjela Assado 2Q==

Ingredientes:
- 3 berinjelas médias
- 1 pimentão verde
- 2 tomates s/sementes
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas ou brancas
- sal a gosto
- orégano a gosto
- temperos da sua preferência
- azeite de oliva

Modo de preparo

Cortar as berinjelas ao meio, depois em fatias, e em tirinhas. Salpicá-las com sal e reservar por mais ou menos 30 minutos. Enquanto isso, corte os tomates em tirinhas, o pimentão em tirinhas pequenas, (não uso muito pois eles não gostam) as cebolas em fatias, o alho picadinho, e separe tudo para facilitar o preparo

Os temperos você usa de acordo com seu gosto, pode usar orégano, sal, cravo, canela, cominho, páprica... dão um sabor delicioso ao antepasto

Em uma assadeira, misture tudo em camadas os ingredientes, regue com azeite de oliva.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Antepasto de Berinjela Assado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» ANTEPASTO DE BERINJELA
» Antepasto de Berinjela
» Antepasto de Berinjela
» ANTEPASTO
» Antepasto de Pimentão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: