Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Antepasto de Berinjela Assado Sex 26 Jul - 14:37 | |
| Ingredientes: - 3 berinjelas médias - 1 pimentão verde - 2 tomates s/sementes - 2 cebolas médias - 4 dentes de alho - 1 xícara (chá) de uvas passas pretas ou brancas - sal a gosto - orégano a gosto - temperos da sua preferência - azeite de oliva Modo de preparo Cortar as berinjelas ao meio, depois em fatias, e em tirinhas. Salpicá-las com sal e reservar por mais ou menos 30 minutos. Enquanto isso, corte os tomates em tirinhas, o pimentão em tirinhas pequenas, (não uso muito pois eles não gostam) as cebolas em fatias, o alho picadinho, e separe tudo para facilitar o preparo Os temperos você usa de acordo com seu gosto, pode usar orégano, sal, cravo, canela, cominho, páprica... dão um sabor delicioso ao antepasto Em uma assadeira, misture tudo em camadas os ingredientes, regue com azeite de oliva. | |
|