Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 ANTEPASTO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

ANTEPASTO  Empty
MensagemAssunto: ANTEPASTO    ANTEPASTO  EmptySeg 29 Set - 1:19

ANTEPASTO  Caponata%2B-%2BAntepasto%2Bna%2BAirFryer
Ingredientes:
1 berinjela
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 cebola média
1/2 xícara de azeitonas
1 cabeça de alho
3 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino à gosto
2 colheres de sopa de vinagre
Azeite à gosto

Corte a berinjela em cubos e os pimentões e a cebola em fatias de mais ou menos 0,5cm. Descasque os alhos e fatie finamente. Coloque tudo em uma tigela e acrescente o azeite, azeitonas, sal e pimenta-do-reino. Misture tudo bem e coloque na cesta da AirFryer, vai ficar bem cheia.
Programe a AirFryer por 10 minutos à 180º. Ao terminar este tempo dê uma mexida para virar e cozer por igual.
Agora programe a AirFryer por 20 minutos à 200º, sempre mexendo a cada 7 minutos mais ou menos.

ANTEPASTO  Caponata%2B-%2BAntepasto%2Bna%2BAirFryer%2B-%2BPreparo


Assim que ficar pronto coloque em uma tigela e acrescente o vinagre e mais azeite à gosto. Prove e acerte o sal se for necessário. Delicioso!

Armazenamento: Pode ser guardado em pote fechado na geladeira por até 10 dias.

Dicas: Sirva com torradas, pãezinhos ou com carnes.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
ANTEPASTO
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Receitas na Airfryer-
Ir para: