ingredientes
43
300g de kani kama (cortado em
cubos)
400g de batatas cozidas
(cortadas em cubos)
1/2 xícara (chá) de cogumelos
(cortados ao meio)
1 xícara (chá) de salsão (cortado
em cubos)
2 colheres (sopa) de uvas passas
(sem sementes)
molho
2 latas de creme de leite
100g de requeijão cremoso
1 pacote de cream cheese
molho de pimenta a gosto
cobertura
1/2 xícara (chá) de salsinha
(picada)
1 xícara (chá) de queijo
parmesão (ralado)
modo de fazer
misture muito bem todos os
ingredientes do molho e reserve.
distribua os ingredientes da
salada em um refratário
levemente untado com margarina
e despeje o molho por cima.
polvilhe com a salsinha e o
queijo parmesão ralado. em
seguida leve ao forno pré
aquecido na temperatura de
180ºc, por aproximadamente 30
minutos ou até ficar gratinado.