Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 SALADA GRATINADA DE KANI KAMA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

SALADA GRATINADA DE KANI KAMA  Empty
MensagemAssunto: SALADA GRATINADA DE KANI KAMA    SALADA GRATINADA DE KANI KAMA  EmptyDom 1 Dez - 15:25

SALADA GRATINADA DE KANI KAMA  2Q==

Ingredientes

300g de kani kama (cortado em cubos)
400g de batatas cozidas (cortadas em cubos)
1/2 xícara (chá) de cogumelos (cortados ao meio) 1 xícara (chá) de salsão (cortado em cubos)
2 colheres (sopa) de uvas passas (sem sementes)

Molho

2 latas de creme de leite
100g de requeijão cremoso
1 pacote de cream cheese
molho de pimenta a gosto

Cobertura

1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)
1 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)

Modo de Fazer

Misture muito bem todos os ingredientes do molho e reserve. Distribua os
ingredientes da salada em um refratário levemente untado com margarina e
despeje o molho por cima. Polvilhe com a salsinha e o queijo parmesão
ralado. Em seguida leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC, por
aproximadamente 30 minutos ou até ficar gratinado.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
SALADA GRATINADA DE KANI KAMA
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Saladas-
Ir para: