Ingredientes
300g de kani kama (cortado em cubos)
400g de batatas cozidas (cortadas em cubos)
1/2 xícara (chá) de cogumelos (cortados ao meio) 1 xícara (chá) de salsão (cortado em cubos)
2 colheres (sopa) de uvas passas (sem sementes)
Molho
2 latas de creme de leite
100g de requeijão cremoso
1 pacote de cream cheese
molho de pimenta a gosto
Cobertura
1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)
1 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Fazer
Misture muito bem todos os ingredientes do molho e reserve. Distribua os
ingredientes da salada em um refratário levemente untado com margarina e
despeje o molho por cima. Polvilhe com a salsinha e o queijo parmesão
ralado. Em seguida leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC, por
aproximadamente 30 minutos ou até ficar gratinado.