3 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso
3 xícaras (chá) de molho branco grosso
óleo para untarver vídeo
cheiro-verde picado
1 tomate, sem sementes, picado em cubinhos
sal e pimenta-do-reino
3 xícaras (chá) de sobras de peito de frango desfiadas
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picadaver vídeo
Molho
4 colheres (sopa) rasas de margarina (60 g)
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (40 g) para cada xícara (240 ml) de leite.
sal e pimenta a gosto
1 pitada de noz-moscada
Frite a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o milho verde e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado. Adicione o tomate e o cheiro-verde e mexa bem. Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do Molho brancover vídeoe da mussarela. Repita as camadas, terminando com a mussarela. Leve ao forno quente (190°C), preaquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).
Molho
Dissolva a farinha de trigo no leite. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Reserve.
créditos - cybercook