Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Frango no Capricho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Frango no Capricho Empty
MensagemAssunto: Frango no Capricho   Frango no Capricho EmptyTer 24 Set - 20:16

Frango no Capricho 9k=


3 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso
3 xícaras (chá) de molho branco grosso
óleo para untarver vídeo
cheiro-verde picado
1 tomate, sem sementes, picado em cubinhos
sal e pimenta-do-reino
3 xícaras (chá) de sobras de peito de frango desfiadas
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picadaver vídeo
Molho
4 colheres (sopa) rasas de margarina (60 g)
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (40 g) para cada xícara (240 ml) de leite.
sal e pimenta a gosto
1 pitada de noz-moscada
Frite a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o milho verde e o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado. Adicione o tomate e o cheiro-verde e mexa bem. Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do Molho brancover vídeoe da mussarela. Repita as camadas, terminando com a mussarela. Leve ao forno quente (190°C), preaquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).

Molho

Dissolva a farinha de trigo no leite. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Reserve.

créditos - cybercook
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Frango no Capricho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Frango no capricho
» Frango no capricho
» Pavê de frango
» Frango com mel
»  ASA DE FRANGO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: