Ingredientes para a Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de margarina sem sal
1 colher (café) de sal
Preaqueça o forno. Amasse todos os ingredientes até que a massa solte das mãos e fique bem macia!!
Forre uma assadeira de fundo removível, laterais e fundo, fure com um garfo. Asse parcialmente (aproximadamente 30 minutos) e reserve!
Ingredientes Recheio:
2 cebolas picadinhas
2 dentes de alho amassados
Azeite
1 xícara de queijo minas frescal cremoso (eu usei TIROLEZ)
200 grs de carne seca, dessalgada, cozida e desfiada
150 grs de abóbora cabotiá cozida
100 grs de queijo meia cura ralado grosso
3 ovos batidos
Sal, pimenta do reino, orégano a gosto
1 xícara de couve cortada fininha
Aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e frite bem.
Acrescente a carne seca, a abóbora e refogue bem, até que a abóbora dê uma desmanchada. Se necessário acrescente meio copo de água. Junte a couve, o sal, a pimenta e o orégano. Acrescente o queijo meia cura, o queijo minas frescal e os ovos, mexa bem e reserve.
Despeje o recheio sobre a massa pré assada já, e leve ao forno para que asse o recheio em forno pré aquecido 180, por aproximadamente mais 35 minutos ou até que esteja dourado.
Sirva fria com salada de folhas, ou morna como lanche!!
Créditos - pimentas doces pimentas