Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Carne seca com abóbora

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Carne seca com abóbora Empty
MensagemAssunto: Carne seca com abóbora   Carne seca com abóbora EmptySáb 28 Jul - 23:55

Carne seca com abóbora Images?q=tbn:ANd9GcTZKSxFPpW9oC1woMMu62swDA3puwbGmd-SsMsHTVOyKAxNpXJ_

INGREDIENTES

1 kg e 1/2 de carne seca magra (lagarto)
2 cebolas grandes em rodelas
2 dentes de alho picados
60 ml de óleo
Salsinha picada
Cebolinha verde em anéis finos
Sal e pimenta
1 kg de abóbora madura
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta


MODO DE PREPARO
Retire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas
Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia
Desfie e reserve
Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem
Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta
Reserve até o dia seguinte
Cozinhe a abóbora em água e sal
Escorra e amasse grosseiramente com um garfo
Refogue o alho no óleo, junte a abóbora
Tempere com sal e pimenta
Sirva acompanhada de feijão preto
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Carne seca com abóbora
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Carne Seca na Abóbora
» Abobora com carne seca
» Bolinho de abóbora com carne seca
» Canelone de abóbora e carne-seca
» Risoto de abóbora com carne seca

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: