Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Iscas de Frango

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Iscas de Frango Empty
MensagemAssunto: Iscas de Frango   Iscas de Frango EmptyTer 17 Set - 20:20

Iscas de Frango 9k=

Ingredientes:
500 g filé de frango tipo sassami cortado em tiras finas
Sal a gosto
Tempero pronto tipo sazon
Cheiro verde e orégano à gosto
1 ovo grande
farinha de trigo e de rosca para empanar.
Óleo para fritar

Modo de Preparo
Tempere os filés com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a gosto, e reserve,
Em uma tigela tempere o ovo com o orégano e um pouco se sal e misture. Em outras duas tigelas coloque uma com a farinha de trigo e outra com a farinha de rosca.
Escorra um pouco do liquido do tempero do frango, passe na farinha de trigo, depois no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo quente.
Sirva com limões e pimenta para quem gosta.

Créditos - Receitas Gostosas e fáceis
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Iscas de Frango
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» ISCAS DE FRANGO COM GERGELIM
» Iscas de Frango com Manjericão
» Receita de Iscas de Frango com Gergelim
» Iscas de frango com creme de gorgonzola
» Iscas de Frango Empanadas em Parmesão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: