Rendimento: 50 iscas
Ingredientes
500g de filé de peito de frango
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
3 ovos
2 colheres de sopa de Shoyu
Tempero a gosto (páprica doce, alho em pó, sal, alecrim)
Óleo para fritar
Modo de fazer
Corte o filé em iscas e tempere com as especiarias e com o shoyo.
Em três recipientes, coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos batidos.
Empane as iscas na seguinte sequência: Passe primeiro no ovo, depois na farinha de trigo, novamente no ovo e, por fim, na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em fogo baixo. Para saber o ponto correto do óleo, coloque um fósforo dentro da panela. Quando o fósforo acender, está no ponto de colocar as iscas para fritar. Frite até dourar e sirva com o creme de gorgonzola.
Creme de gorgonzola.
Ingredientes
50 g de queijo gorgonzola
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
1 pitada de orégano
Modo de fazer
Coloque em uma panela pedaços do queijo gorgonzola. Quando o queijo derreter, coloque o requeijão e o leite. Misture e deixe engrossar. Adicione o creme de leite fresco e uma pitada de orégano.