Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Empada de queijo e calabresa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Empada de queijo e calabresa Empty
MensagemAssunto: Empada de queijo e calabresa   Empada de queijo e calabresa EmptySáb 7 Set - 18:37

Empada de queijo e calabresa 2Q==

Modo de Preparo

Massa
Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos.
Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.
Recheio
Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar.
Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa.
Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
Ingredientes

Massa:
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100 g de margarina
¼ de xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Recheio:
250 g de queijo minas, ralado grosso
100 g de linguiça calabresa fresca
¼ de xícara (chá) de leite
4 ovos ligeiramente batidos
1 colher (café) de sal
Pimenta moída a gosto
Salsa picada a gosto

Créditos - Show de Receitas
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Empada de queijo e calabresa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Massa de empada com maionese e Recheio de Cebola com Requeijão e Queijo minas
» Bolinho de calabresa com queijo e banana frita
» Empada na Xícara
» Calzone de Pão de Queijo Recheado com Presunto e Queijo
» Batatinha Calabresa

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: