Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Batatinha Calabresa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Batatinha Calabresa Empty
MensagemAssunto: Batatinha Calabresa   Batatinha Calabresa EmptySex 26 Jul - 20:55

Batatinha Calabresa 9k=

Ingredientes:
- 1kg de batata "bolinha"
- 1 cebola grande picadinha
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1/2 xícara de salsa fresca picada ( coloquei manjericão)
- 1 colher (chá) de orégano
- 150ml de azeite
- 1 colher (chá) de coentro em grãos ( coloquei mostarda)
- 1 colher (chá) de cominho em grãos ( não coloquei)
- sal e pimenta do reino a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- 100ml de vinagre branco

Modo de fazer:
Cozinhe as batatas al dente com casca em água.Não deixe cozinhar demais.Fique de olho.
Escorra e despeje 50ml de vinagre por cima das batatas ainda quentes
No azeite, frite as sementes de cominho e de coentro, até que emitam aroma. Acrescente o alho e a cebola e refogue até que a cebola fique macia. Junte os outros temperos e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente as batatas, misture bem e acrescente sal a gosto.
Misture ao restante do vinagre. ( eu coloquei mais azeite)
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Fica melhor se preparada de véspera.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Batatinha Calabresa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Batatinha Queima Goela
»  batatinha crocante recheada com queijo
» Pao de calabresa
»  Pão de Calabresa
» CALZONE DE CALABRESA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: