Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento de pão
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara e 1/2 (chá) de água morna
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) óleo
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lingüiça calabresa média picada
10 azeitonas picadas
100 g queijo parmesão ralado ou picado
200 g de creme de leite
1 ovo inteiro batido para pincelar
Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes secos
Em seguida, acrescente a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar
Amasse bem até desgrudar das mãos
Deixe descansar por 15 minutos
Recheio:
Refogue a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio
Desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha, a salsa, o creme de leite e por último, o queijo
Acrescente sal a gosto e demais temperos de sua preferência
Montagem:
Unte uma forma com óleo
Reserve 1/3 da massa
Com o restante forre o fundo e as laterais da forma
Acrescente o recheio
Cubra com a massa reservada
Pincele o ovo batido
Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos
Retire do forno e sirva quente