Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 CALZONE DE CALABRESA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

CALZONE DE CALABRESA Empty
MensagemAssunto: CALZONE DE CALABRESA   CALZONE DE CALABRESA EmptyTer 27 Nov - 2:18

CALZONE DE CALABRESA 2Q==

Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento de pão
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara e 1/2 (chá) de água morna
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) óleo
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lingüiça calabresa média picada
10 azeitonas picadas
100 g queijo parmesão ralado ou picado
200 g de creme de leite
1 ovo inteiro batido para pincelar
Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes secos
Em seguida, acrescente a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar
Amasse bem até desgrudar das mãos
Deixe descansar por 15 minutos
Recheio:
Refogue a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio
Desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha, a salsa, o creme de leite e por último, o queijo
Acrescente sal a gosto e demais temperos de sua preferência
Montagem:
Unte uma forma com óleo
Reserve 1/3 da massa
Com o restante forre o fundo e as laterais da forma
Acrescente o recheio
Cubra com a massa reservada
Pincele o ovo batido
Leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 40 minutos
Retire do forno e sirva quente
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
CALZONE DE CALABRESA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Calzone .
» Calzone .
» Calzone com Lombinho Defumado e Requeijão
» Calzone de Pão de Queijo Recheado com Mortadela e Provolone
»  Super Calzone Dia Dia

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: