Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Vinagre x Limão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Vinagre x Limão  Empty
MensagemAssunto: Vinagre x Limão    Vinagre x Limão  EmptyQui 21 Jul - 9:45

Vinagre x Limão  Images?q=tbn:ANd9GcQQ0D87bB1sUjXm3WMeBRAbX_M3IyoTFYe-bHT6Qa8wIWTdR-po


O vinagre pode ser substituido eventualmente por limão para o tempero de saladas, é muito saboroso e mais saudável. Os vinagres de álcool e de maçã também são ótimos tanto para o paladar quanto para a sua saúde.

Para amolecer a manteiga dura, encha uma tigela com água a ferver. Depois, esvazie a tigela e vire, ainda quente, sobre a manteiga. Assim, ela amolecerá sem derreter.

Massas doces ficarão mais macias se usar gordura não gelada e mexer com movimentos leves.

Para que o fígado não endureça, tempere com um tomate maduro amassado.

Para engrossar um molho, experimente usar batatas cozidas e passadas no espremedor.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Vinagre x Limão
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Rosquinha de Vinagre
» 10 maneiras de usar vinagre de maçã
» Bolinho de Vinagre
» alcatra com mel e vinagre balsâmico.
» Aceto ou vinagre balsâmico

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Dicas-
Ir para: