02 xícaras ( Chá ) de açúcar.
02 lata de leite condessado
03 latas de leite comum, (usei o de leite condessando para medir.
04 colheres ( sopa ) de café instantâneo,fiz o café e adicionei ele liquido.
1 xícara ( chá de amendoim sem casca
1 xícara ( Chá de castanha de caju picada.
08 ovos medios.
Leve uma fôrma de buraco no meio ( não sei o tamanho da minha forma)
Diretamente a boca do fogão.Faça um caramelo com uma xícara de açúcar e reserve.
No liquidificador,bata o leite condessando,o leite de vaca,0 café e os ovos,bata bem,coloque o amendoim a parte sem bater dentro deste líquido,coloque na forma e leve em banho maria por 50 minutos em forno preaquecido.
Retire e espere esfriar,coloquei um palito,ele saiu limpo,foi assim que vi que estava bom,ele fica com uma casquinha em cima dele,coloque na geladeira por 03 horas,eu deixei mais tempo.
Depois disto desenforme e faça a segunda etapa
Coloque a outra xícara em uma panela e faça um caramelo,com a outra metade do amendoim e a castanha,mexendo até formar um calda cor de caramelo claro.Deixe amornar e despeje sobre o pudim,ele fica tipo uma bala durinha com o amendoim e a castanha de caju.
Observação,na xícara de amendoim,e a metade dentro do pudim e a outra metade no segundo caramelo.
Créditos- Rita de Cássia de Oliveira