Ingredientes:
Massa
1 ½ xícara (chá) de FARINHA DE TRIGO ESPECIAL
½ colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
Recheio
2 xícaras (chá) de palmito picado
2 ovos
200g de mussarela ralada grossa
1 embalagem de creme de leite (300g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Massa
em uma tigela, misture a farinha de trigo especial , o sal, a margarina e o ovo. Amasse até obter uma massa lisa que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma para torta com 24cm de diâmetro. Faça furo na massa com um garfo. Reserve.
Recheio
em uma tigela, misture o palmito, os ovos, a mussarela, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o recheio na massa reservada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
(Fonte: Cybercook)