INGREDIENTES MASSA:
- 1 kg de batata
- 2 tabletes de caldo de bacalhau
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 litro de leite de coco
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO:
- 300 gr de bacalhau
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1 vidro de palmito
- 1 lata de ervilha
- 100 gr de azeitona picada
- Salsa à gosto
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
MODO DE FAZER:
- Cozinhe as batatas juntamente com os tabletes de
caldo de bacalhau.
Depois de cozidas, escorra bem e espreme-as numa vasilha.
Junte o restante dos ingredientes da massa e amasse bem.
MODO DE FAZER:
- Numa assadeira, coloque metade da massa, cubrindo o fundo
e laterais.
- Prepare o recheio numa panela ao fogo, coloque o azeite, o
alho, a cebola, deixe dourar um pouquinho, coloque o bacalhau,
misture bem, acrescente o molho de tomate, misture bem, junte o
restante dos ingredientes, mexendo bem.
Se precisar, acrescente um pouquinho de água.
Deixe cozinhar.
- Depois do recheio pronto, coloque por cima da massa na
assadeira e cubra-o com o restante da massa.
Se desejar, por cima da massa, pincele ovo.
- Leve ao forno até a massa dourar.