Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Filé de frango ao molho de cenoura e azeitona

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Filé de frango ao molho de cenoura e azeitona  Empty
MensagemAssunto: Filé de frango ao molho de cenoura e azeitona    Filé de frango ao molho de cenoura e azeitona  EmptyTer 6 Ago - 22:36

Filé de frango ao molho de cenoura e azeitona  9k=

Ingredientes:

1/2 kg de filé de frango cortado em bifes médios
1 colher (chá) de óleo
1 colher (chá) de molho shoyu
1 xícara (chá) de água fervente
1 cebola pequena cortada em tiras finas
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
meia xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de cebolinha verde

Modo de preparo:
1 - Em uma tigela média, coloque o frango, o óleo e o shoyo. Misture e reserve.
2 - Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio. Doure o frango. Junte aos poucos metade da água e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia e secar o caldo. Coloque em uma travessa e reserve.
3 - Na mesma frigideira coloque o restante da água, a cebola e a cenoura. Cozinhe em fogo médio até ferver. Diminua o fogo e deixe por mais 2 minutos.. Misture metade das azeitonas e acrescente a maionese . Misture até obter um molho homogêneo. Despeje sobre o frango reservado, polvilhe o restante das azeitonas e a cebolinha. Sirva em seguida.

Variação:
Se preferir misture ao molho 3 colheres (sopa) de milho no vapor.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Filé de frango ao molho de cenoura e azeitona
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Filé de frango ao molho de tomilho
» Salada de Frango com Cenoura ao molho de iogurte
» Filé de frango com molho de queijo e iogurte
» Filés de Frango ao Molho de Laranja, Cenoura e Gengibre
» Filé de peito de frango com molho de mostarda e estragão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: