Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Canjiquinha de frango

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Canjiquinha de frango Empty
MensagemAssunto: Canjiquinha de frango   Canjiquinha de frango EmptyTer 6 Ago - 22:10

Canjiquinha de frango 9k=
Ingredientes:
Peito de frango cortado em cubos pequenos e temperados ao seu gosto
Canjiquinha [quirela de milho]
cebola cortada miudinha
pimenta calabresa
tomate picado
pimenta-do-reino e sal a gosto
azeite
água

Modo de fazer:
Numa panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola até que fique transparente e acrescente o frango e deixe até dourar. Coloque o tomate picado e deixe murchar um pouco para então acrescentar a canjiquinha. Coloque os temperos a gosto e tampe a panela. Assim que pegar pressão deixe no fogo por mais uns 15 minutos. Retire a pressão e acrescente mais água se achar necessário. Eu prefiro ela mais cremosa.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Canjiquinha de frango
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Canjiquinha com costelinha
» Frango com mel
» Sopa de canjiquinha com paio
» Frango 1, 2, 3
» Frango Xadrez

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: