* 1/2 kg de peito de frango
* Molho Shoyo
* Pimento do reino
* Alho
* Azeite ou óleo de peixe
* Maizena
* Verduras (cebola, pimentão, cenoura, repolho)
* 01 caldo de galinha
* 01 xícara de água quente
Primeiramente eu tempero bem o peito de frango com a pimenta do reino e um pouco de sal (bem pouco).
Esquento a panela e coloco azeite, e refogo o alho, picadinho.
Salpico um pouco de maizena no frango e coloco ele no azeite quente (cuidado para não queimar o alho).
Misturo bem, sempre mexendo, até o frango começar a dourar bem de leve.
Dissolvo o caldo de galinha na água quente e despejo sobre o frango, mexo, aplico o shoyo. Logo após, coloco a cenoura cortada em tiras ou em rodelas, deixo alguns minutos e adciono as outras verduras (cebola cortada em gomos, pimentão em tiras). Prontinho, depois é só deixar apurar um pouco com o fogo baixo e a panela tampada. Se quizer mais escurinho, é só acrescentar mais um pouco de shoyo, sempre experimentando o sal!