Ingredientes
1 Prato raso cheio picado de Alface Roxa
1 unidade média de Alface lisa
2 folhas grandes de Repolho roxo
1 unidade média de Pepino
1 unidade grande de Tomate
½ unidade pequena de Pimentão amarelo cru
½ unidade pequena de Pimentão vermelho cru
4 unidades pequenas de Rabanete
½ unidade média de Abacate
3 colheres (sopa) de Azeite de oliva
Sal refinado, orégano e pimenta do reino a gosto
1 unidade de Limão suco (sumo)
2 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo
Lave as folhas de alface em água corrente e distribua
em um refratário ou saladeira. Reserve. Corte as
folhas de repolho e os pimentões em fatias finas e
distribua sobre o alface. Fatie o rabanete e o tomate
em rodelas e disponha também sobre as folhas.
Descasque o abacate e corte em pedaços pequenos.
Acrescente a salada. Em uma tigela pequena adicione
o azeite, o sumo do limão, o sal, a água, o orégano
e se desejar um pouco de pimenta do reino. Misture
bem e distribua sobre a salada. Sirva a seguir.