Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta Caprese

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta Caprese Empty
MensagemAssunto: Torta Caprese   Torta Caprese EmptyDom 21 Abr - 22:35

Torta Caprese Images?q=tbn:ANd9GcTgp22E1O7XFZfIxnKPyPjEUxnqbWhV-6OVzxZbHMoPpW0ZVccc

Vamos aos ingredientes da massa: 2 xícaras de chá de leite, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 4 ovos, meia xícara de chá de queijo parmesão ralado, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 xícara de chá de óleo

Ingredientes do recheio: 1 xícara de chá de mussarela, 1 xícara de chá de tomate picado, 2 colheres de sopa de manjericão, 1 colher de chá de orégano e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para polvilhar.

Modo de preparo: Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular (22 x35 x33cm) untada com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa (eu despejei toda mesmo e coloquei o recheio em cima) e reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta Caprese
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta de Maçã e Omelete Caprese
»  Torta de queijo
» Torta Portuguesa
» TORTA DE PALMITO
» Torta & cia

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: