Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Torta Caprese Dom 21 Abr - 22:35 | |
| Vamos aos ingredientes da massa: 2 xícaras de chá de leite, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 4 ovos, meia xícara de chá de queijo parmesão ralado, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 xícara de chá de óleo Ingredientes do recheio: 1 xícara de chá de mussarela, 1 xícara de chá de tomate picado, 2 colheres de sopa de manjericão, 1 colher de chá de orégano e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para polvilhar. Modo de preparo: Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular (22 x35 x33cm) untada com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa (eu despejei toda mesmo e coloquei o recheio em cima) e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. | |
|