Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta de Queijo

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta de Queijo Empty
MensagemAssunto: Torta de Queijo   Torta de Queijo EmptyDom 3 Jul - 22:46

Torta de Queijo 9k=
Ingredientes

- 250 g de ricota fresca
- 250 g de queijo minas fresco
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara e meia (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 gemas
- 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
- 5 claras batidas em neve

GELÉIA DE MORANGO (coulis de morango)
- 250 g de morangos picados
- suco de 1 limao
- 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

1- Num liquidificador coloque 250 g de ricota fresca, 250 g de queijo minas fresco, 1 lata de leite condensado, 1 xícara e meia(chá) de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 5 gemas, 1 colher (chá) de casca de laranja ralada e bata bem. Transfira a mistura para uma tigela e adicione delicadamente as claras em neve. 2- Numa fôrma retangular (30 cm X 22 cm) untada e bem enfarinhada coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 45 minutos. retire do forno e deixe a torta esfriar. Sirva com geléia de morango. GELÉIA DE MORANGO (coulis de morango) Bata os morangos num liquidificador com suco de 1 limão e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Transfira a mistura para uma panela em fogo médio e deixe apurar por 10 minutos. Pode ser servida quente ou fria.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta de Queijo
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta de queijo
» Torta de Pão de Queijo
» Torta de Queijo
» Torta de pão de queijo
»  Torta de queijo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: