Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de maizena
1 colher de fermento em pó
3 colheres cheias de margarina
4 ovos
1 xícara de leite
100 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Recheio:
200 g de carne seca dessalgada e desfiada
200 g de queijo provolone cortado em cubos
1 cebola media picada
50 gr de azeitona verde picada
2 dentes de alho
azeite
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as claras em ponto de neve e reserve
Em uma vasilha bata as gemas e a margarina acrescente todo o leite
Em seguida incorpore toda a farinha e a maizena
Com uma espatula misture o fermento e incorpore delicadamente as claras em neve
Coloque em uma forma ou assadeira
Recheio:
Em uma panela frite a carne seca e o alho no azeite
Acrescente a cebola deixe murchar
Misture as azeitonas picadas e apague o fogo
Deixe o recheio esfriar e monte
Coloque na massa o queijo provolone em cubo misture delicadamente com uma colher
em seguida repita o processo com a carne seca
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o palito saia seco