Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bolo salgado de carne seca e provolone

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bolo salgado de carne seca e provolone Empty
MensagemAssunto: Bolo salgado de carne seca e provolone   Bolo salgado de carne seca e provolone EmptySáb 13 Abr - 9:15

Bolo salgado de carne seca e provolone 2Q==

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de maizena
1 colher de fermento em pó
3 colheres cheias de margarina
4 ovos
1 xícara de leite
100 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Recheio:
200 g de carne seca dessalgada e desfiada
200 g de queijo provolone cortado em cubos
1 cebola media picada
50 gr de azeitona verde picada
2 dentes de alho
azeite

Modo de Preparo:

Massa:

Bata as claras em ponto de neve e reserve
Em uma vasilha bata as gemas e a margarina acrescente todo o leite
Em seguida incorpore toda a farinha e a maizena
Com uma espatula misture o fermento e incorpore delicadamente as claras em neve
Coloque em uma forma ou assadeira
Recheio:

Em uma panela frite a carne seca e o alho no azeite
Acrescente a cebola deixe murchar
Misture as azeitonas picadas e apague o fogo
Deixe o recheio esfriar e monte
Coloque na massa o queijo provolone em cubo misture delicadamente com uma colher
em seguida repita o processo com a carne seca
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o palito saia seco
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bolo salgado de carne seca e provolone
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Naked cake salgado c/ recheio de carne seca
» Bolo Salgado
» Bolo salgado
» Bolo Salgado
» BOLO SALGADO DE CAMARÃO:

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: