Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Picolé de morangos e gengibre

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Picolé de morangos e gengibre Empty
MensagemAssunto: Picolé de morangos e gengibre   Picolé de morangos e gengibre EmptyDom 10 Mar - 18:50

Picolé de morangos e gengibre 9k=

INGREDIENTES

3 cm de raiz de gengibre ralada

1 xícara de água

360 g de polpa de mamão congelada

600g de morangos

1 colher de chá de casca de limão ralado

1 colher de chá de folhas de hortelã picadas

1 / 2 xícara de açúcar


MODO DE PREPARO

Aqueça a água com o açúcar e o gengibre ralado. Retire do fogo assim que o açúcar dissolver. Lave os morangos, corte os cabinhos e corte-os em pedaços grandes. Reserve aproximadamente uma xícara com esses pedaços de morango. Bata no liquidificador a calda de açúcar e gengibre com os morangos e a polpa de mamão, acrescente os pedaços de morango e as folhas de hortelã. Distribua o líquido em formas de picolé. Guarde-os no congelador por pelo menos quatro horas antes de servir.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Picolé de morangos e gengibre
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Picolé de morangos e gengibre
» CHEESECAKE DE MORANGOS
»  Semifreddo de Morangos
» Pudim de Chocolate Branco com Morangos e Gengibre
» Morangos com caramelo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: