Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 CHEESECAKE DE MORANGOS

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

CHEESECAKE DE MORANGOS Empty
MensagemAssunto: CHEESECAKE DE MORANGOS   CHEESECAKE DE MORANGOS EmptyDom 23 Out - 22:01

CHEESECAKE DE MORANGOS Images?q=tbn:ANd9GcRommj8TrEE6QopQIZ4OZxrj5F10k2PaeILzlMf8UnYiCtpH4Xs5g
INGREDIENTES
1 caixa de gelatina sabor morango (45g)
1 lata de creme de leite (300g)
250 mililitros de água fervente
1 e ½ xícara (chá) de leite (300ml)
100 mililitros de água gelada
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio (450g)
1 pacote de gelatina em pó, sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de cream cheese (200g)
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (75ml)
2 xícaras (chá) de União Glaçúcar (230g)
100 gramas de biscoito maisena, picados
MODO DE FAZER
Dissolva a gelatina de morangos na água fervente e junte a água gelada. Disponha cerca de ½ xícara na fôrma e leve à geladeira para firmar. Reserve o restante fora da geladeira. Distribua os morangos sobre a gelatina endurecida, e cubra com a reservada. Volte à geladeira para endurecer.
No liquidificador, bata o cream cheese com o GLAÇÚCAR, o creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina já hidratada na água e derretida em banho-maria. Despeje sobre a gelatina de morango, cubra com os biscoitos picados e volte à geladeira até endurecer completamente. Para desenformar, passe a fôrma rapidamente sobre a chama do fogo até que, girando-a, perceba que a cheesecake se soltou. Desenforme sobre o prato escolhido e sirva gelada.
Congelamento/descongelamento
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
CHEESECAKE DE MORANGOS
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Cestinhas de morangos
» Morangos com caramelo
» Crumble de Morangos
»  Semifreddo de Morangos
» Pavê com Morangos e Chantilly

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: