Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Rosti de Carne Seca

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Rosti de Carne Seca Empty
MensagemAssunto: Rosti de Carne Seca   Rosti de Carne Seca EmptySeg 3 Dez - 22:45

Rosti de Carne Seca 9k=

Ingredientes:

3 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva
500 Gramas de Carne-Seca dessalgada e desfiada
1 Cebola média picada
2 Dentes de Alho picados
3 Colheres (sopa) de Queijo Cheddar Cremoso
2 Colheres (sopa) de Salsinha
4 Batatas Grandes descascadas
1 Colher (sopa) de Sal
2 Colheres (sopa) de Margarina
3 Colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado
Modo de preparo:

Em uma panela aqueça metade do Azeite, refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente a Carne-seca e misture, em seguida, coloque o Queijo cheddar a salsinha e mexa até formar uma mistura única. Desligue o fogo e reserve. Em uma panela com água coloque as Batatas, o Sal e deixe cozinhar até que fiquem macias. Retire do fogo, escorra toda a água e passe por água fria. Rale as Batatas na parte grossa do ralador, misture com a Margarina e o Queijo ralado. Em uma frigideira antiaderente coloque o restante do Azeite e forre o fundo com metade da Batata ralada. Coloque sobre as Batatas toda a mistura da Carne-Seca reservada. Cubra com o restante das Batatas e pressione levemente com as costas de uma colher. Deixe fritar até começar a dourar e soltar do fundo da frigideira e com o auxilio de um prato raso, vire e frite até que a outra parte também solte do fundo. Desligue o fogo e sirva.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Rosti de Carne Seca
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Batata Rosti com queijo e carne seca
» Pão de Carne-Seca
» Quadrados de carne seca
» Carne seca ao forno
» Petiscos de carne seca

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: