Ingredientes:
3 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva
500 Gramas de Carne-Seca dessalgada e desfiada
1 Cebola média picada
2 Dentes de Alho picados
3 Colheres (sopa) de Queijo Cheddar Cremoso
2 Colheres (sopa) de Salsinha
4 Batatas Grandes descascadas
1 Colher (sopa) de Sal
2 Colheres (sopa) de Margarina
3 Colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça metade do Azeite, refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente a Carne-seca e misture, em seguida, coloque o Queijo cheddar a salsinha e mexa até formar uma mistura única. Desligue o fogo e reserve. Em uma panela com água coloque as Batatas, o Sal e deixe cozinhar até que fiquem macias. Retire do fogo, escorra toda a água e passe por água fria. Rale as Batatas na parte grossa do ralador, misture com a Margarina e o Queijo ralado. Em uma frigideira antiaderente coloque o restante do Azeite e forre o fundo com metade da Batata ralada. Coloque sobre as Batatas toda a mistura da Carne-Seca reservada. Cubra com o restante das Batatas e pressione levemente com as costas de uma colher. Deixe fritar até começar a dourar e soltar do fundo da frigideira e com o auxilio de um prato raso, vire e frite até que a outra parte também solte do fundo. Desligue o fogo e sirva.