Ingredientes para a Salada:
· Repolho cortado em tiras finas
· Cenoura ralada em ralo grosso
· Tomates em rodelas
· Alface americana
Se quiser, acrescente outras folhas frescas à salada, uva passas...
Molho de Mostarda
· 1 colher (sopa) de açúcar light
· 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
· 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
· 1 colher (chá) de sal
· 1 colher (sopa) de mostarda
· 2 colheres (sopa) de creme de leite light
Ponha em uma panela o açúcar, o vinagre, a pimenta, o sal e a mostarda. Leve ao fogo e deixe ferver por um minuto ou até que o açúcar esteja dissolvido, retire do fogo acrescente o creme de leite e misture bem e reserve
Preparo e montagem da salada:
Corte o repolho em tiras finas e reserve, rale a cenoura no ralo grosso e misture ao repolho cortado, forre uma saladeira com a alface, coloque por cima o repolho misturado com a cenoura e decore com os tomates ao seu gosto. Regue com o molho de mostarda e deixe um pouco na geladeira por uma hora e sirva a seguir