Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta bandoleiro

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta bandoleiro Empty
MensagemAssunto: Torta bandoleiro   Torta bandoleiro EmptySex 7 Set - 18:50

Torta bandoleiro Images?q=tbn:ANd9GcRptXXgK4adkBSXwEESING0G2WOM9XaK5s929N662imE---IQZY

Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de margarina
Gema para pincelar
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picadinha
1 peito de frango cozido (usei um de 600g)
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
2 tomates picados
1 xícara (chá) de farinha de milho
2 xícaras (chá) de caldo de frango (usei 1 xícara)
2 cenouras raladas
Prepare a massa: Junte a farinha, o fermento e o sal. Adicione o ovo, o leite, a batata e a margarina. Amasse sem sovar e divida em duas partes. Abra uma com o rolo e forre a forma (sem untar).
Prepare o recheio: Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o frango já desfiado. Retire do fogo e misture os outros ingredientes. Coloque o recheio sobre a massa e cubra com a outra parte. Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido. Rende 15 porções.
Dicas: Para variar, invente outros recheios - queijo, presunto, carne...
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta bandoleiro
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
»  Torta de Cebola
» Torta com maionese
» TORTA DE ATUM
» Torta de Sardinha
» Torta de frigideira

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: