ingredientes
Massa
200 g de manteiga gelada
1 ovo
1 colher de sopa de creme de cebola
farinha até dar o ponto
Recheio
6 cebolas grandes
2 colheres de sopa de azeite
1 copo (de requeijão) de leite dissolvido com
1 colher sopa de farinha de trigo
1 creme de leite de caixinha
resto do creme de cebola
modo de preparo
Massa
dissolva a manteiga com a farinha primeiro,
quando estiver uma farofa, coloca o ovo e põe mais farinha até agregar e desgrudar da pedra,
coloque em plástico filme e leve na geladeira por meia hora, depois é só abrir no fundo da forma de fundo falso com os dedos e levar para assar por uns 20 minutos em forno baixo.
Recheio
Refogue as cebolas no azeite até murcharem e acrescente o leite com a farinha de trigo e espera engrossar, acrescente o creme de cebola e por último o creme de leite.
Coloque por cima da massa e cubra com parmesão ralado e azeite, leve ao forno médio por meia hora. Se quiser pode colocar noz moscada ralada que fica muito bom também...