Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Quiche de brie com damasco

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Quiche de brie com damasco Empty
MensagemAssunto: Quiche de brie com damasco   Quiche de brie com damasco EmptyQua 5 Set - 1:14

Quiche de brie com damasco 8e381ae1-d0c1-44b9-90b7-4760745cb23b

Ingredientes
Serve: 10
2 xícaras farinha de trigo
100 g margarina
2 colheres (sopa) água gelada
300 g queijo brie
50 g damasco seco cortado em quadradinhos
20 g queijo parmesão ralado
350 g creme de damasco (damasco seco cozido em 1 copo de água e depois batido no liquidificador)
3 ovos
2 colheres (sopa), bem cheias creme de leite fresco
Sal a gosto
1 pote queijo cottage
50 g queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) maisena
1 colher (sobremesa) Pó Royal ®
Adicionar aos favoritos
Email
Imprimir



Modo de preparo
Prep: 30 min | Cozimento: 20 min
1. Para fazer a massa, misture bem os três primeiros ingredientes. Abra a massa numa forma para quiche (redonda, com fundo removível). Espete-a com um garfo e leve-a ao forno por 10 minutos. Não precisa dourar.
2. Enquanto isso, bata todos os ingredientes da cobertura (ingredientes 8 a 14) no liquidificador. Deixe-o na geladeira, no próprio copo do liquidificador, para não atrasar a montagem.
3. Para fazer a montagem, coloque o queijo brie descascado, cortado em tirinhas, sobre a massa assada. Em cima do brie coloque o creme de damasco e em seguida o damasco em quadradinhos. Por fim, coloque a cobertura, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno até dourar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Quiche de brie com damasco
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Quiche de queijo brie com damasco
» Quiche de queijo brie com damasco
» Quiche de queijo brie com geleia de damasco
» Entradinha de queijo brie com nozes
» Fusilli ao creme de brie, azeitonas e manjericão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: