Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Frango Cremoso Com Queijo

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Frango Cremoso Com Queijo Empty
MensagemAssunto: Frango Cremoso Com Queijo   Frango Cremoso Com Queijo EmptyDom 29 Jul - 1:07

Frango Cremoso Com Queijo Images?q=tbn:ANd9GcSbOVVdB3uzrgZyTQqxCOxhHUb50ysynInVDiu2Lq4o26OX_xCj

Ingredientes

1 peito de frango

1/2 cebola picada

2 dentes de alho amassados

3 colheres (de sopa) de azeite extra virgem de oliva

3 colheres (de sopa) de aceto balsâmico

4 colheres (de sopa) de creme de ricota ou requeijão cremoso

3 colheres (de sopa) de leite (se necessário)

Sal a gosto



Modo de Preparo

Tire os ossos do peito de frango e depois corte toda a carne em tirinhas. Em uma frigideira coloque o azeite e o frango para dourar. Acrescente a cebola e deixe dourar também. Só então acrescente o alho e frite um pouco. Quando o alho fritar misture o aceto balsâmico. Acerte o sal e misture o creme de ricota. Como o creme de ricota tem uma consistência mais encorpada eu coloco um pouquinho de leite para fica mais cremoso, mas se usar o requeijão não tem necessidade. Prontinho agora é só servir.

Obs: Quanto ao aceto balsâmico, invista em um vidrinho para sua cozinha, pois um toque dele na sua receita dá um quê de diferente, transformando um mero franguinho em um prato especial. Outra coisa, se não tiver o creme de ricota pode usar requeijão cremoso. A diferença é que o creme de ricota é mais levinho e o prato fica light.



Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Frango Cremoso Com Queijo
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Frango Cremoso Com Queijo
» Frango Cremoso
» Macarrão cremoso de queijo
» Frango cremoso ao limão
» Frango cremoso

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: