Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Gratinado com Cenoura e Batata

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Gratinado com Cenoura e Batata Empty
MensagemAssunto: Gratinado com Cenoura e Batata   Gratinado com Cenoura e Batata EmptySex 13 Jul - 23:11

Gratinado com Cenoura e Batata Images?q=tbn:ANd9GcSI5R6miY4zaE9jW25y0ilEnDSB5vcP7zvpW7eyGCpF2AsoDvy9


LAVE BEM A BATATA E A CENOURA, SEQUE-AS E EMBRULHE EM FILME PLASTICO.
LEVE AO MICROONDAS, TEMPERATURA ALTA POR 4 MINUTOS.

AÍ TEMOS, BATADA JÁ COZIDA, SEM A PELE, CORTADA EM QUATRO, A CENOURA TAMBEM CORTADA, TRES COLHERES (SOPA) PARMEZÃO RALADO, MANTEIGA- UMA COLHER (SOPA), VINHO BRANCO - 2 XICARAS (CAFEZINHO) PIMENTA DO REINO, TEMPERO "CAIPIRA" , MAISENA E CREME DE LEITE.
USEI APENAS UMA BATATA.....

ESPALHAR A MANTEIGA NO FUNDO DO REFRATÁRIO...

SOBRE A MANTEIGA UM POUCO DE PARMEZÃO
NOTA: O TAMANHO DESSE REFRATÁRIO É DE 15 X 11 CENTIMETROS, OU SEJA INDIVIDUAL.

PIMENTA DO REINO MISTA...
UM POUCO DO TEMPERO CAIPIRA ....
PIQUE A CENOURA EM PEDAÇOS PEQUENOS E COLOQUE-OS NO FUNDO DO REFRATÁRIO .........

O MESMO COM A BATATA.....
DILUIR A MAISENA NO VINHO BRANCO...

APÓS BEM MISTURADO ADICIONAR NO CREME DE LEITE............

CREME DE LEITE COM A MAISENA JÁ DILUIDA NO VINHO BRANCO....

CREME DE LEITE COM O TEMPERO CAIPIRA (UMA COLHER SOBREMESA RASA)

COM UM POUCO DO PARMEZÃO RALADO..... BEM MISTURADO E ....

COLOCADO SOBRE AS BATATAS E CENOURAS........

DÊ UMA AGITADA E AJUDE COM UMA COLHER PARA QUE ESSE CREME SE MISTURE COM O RECHEIO....

LEVE AO FORNO À 200 GRAUS .....

........... DEIXE ATÉ DOURAR....
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Gratinado com Cenoura e Batata
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Puré de Cenoura Gratinado
» Gratinado de batata e linguiça
» Gratinado de batata com frango
» Gratinado de batata e atum.
» Suflê de Batata e Cenoura

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Legumes-
Ir para: