Ingredientes
1,2kg de costela desossada
1 litro de leite
Sal, pimenta e salsa picada a gosto
800g de mandioca descascada em pedaços
1 cebola grande fatiada
Modo de preparo
Deixe a costela de molho no leite, por 24 horas na geladeira, coberta com filme plástico.
Escorra o leite da peça e tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma panela grande e grossa e doure a costela.
Pingue água, aos poucos, cozinhando em fogo médio por 40 minutos com a panela tampada.
Adicione a mandioca, a cebola e acerte o sal.
Regue com mais água e cozinhe com a panela tampada por 30 minutos ou até a carne e a mandioca estarem macias.
Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Tempo de descanso: 24 horas
Fonte:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]