Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

  Coxinha de mandioquinha e salame

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

 Coxinha de mandioquinha e salame Empty
MensagemAssunto: Coxinha de mandioquinha e salame    Coxinha de mandioquinha e salame EmptyQua 29 Set - 0:12

 Coxinha de mandioquinha e salame Images?q=tbn:ANd9GcQrlx-3hmEa54qQOFq9Oy4-BKkatBEjOHlHhPIvDpTo79t_h6E&t=1&h=137&w=271&usg=__TECi-fZ9_UqTBVn_oQ6GQiEYttQ=

2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
50g de queijo ralado
200g de mandioquinha cozida
sal a gosto

Para empanar:
farinha de rosca
ovo

óleo para fritar

Recheio:
2 xícaras (chá) de salame triturado
1 xícara (chá) de cebolinha verde
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
temperos a gosto

Coloque o leite, o caldo de galinha em pó ou em tablete, o sal e a margarina em uma panela. Mexa e deixe ferver. Adicione a farinha de uma só vez. Misture. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Desligue. Em seguida, despeje a massa obtida sobre superfície lisa untada com um fio de óleo. Junte a mandioquinha cozida e espremida e o queijo ralado. Trabalhe a massa com as mãos. Abra porções na palma da mão. Coloque o recheio. Modele a coxinha. Passe pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

Recheio: Em um recipiente coloque o salame triturado, a cebolinha, os temperos de sua preferência e o requeijão cremoso. Misture.

Rendimento: 50 unidades
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Coxinha de mandioquinha e salame
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Lombo recheado com purê de mandioquinha e salame
» Canapés de salame
» Como enrolar coxinha
» Coxinha assada com crocante de biscoito
» Patê de Salame

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: