Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Lombo recheado com purê de mandioquinha e salame

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Lombo recheado com purê de mandioquinha e salame Empty
MensagemAssunto: Lombo recheado com purê de mandioquinha e salame   Lombo recheado com purê de mandioquinha e salame EmptyQui 28 Nov - 14:25

Lombo recheado com purê de mandioquinha e salame 2Q==

Ingredientes

Lombo:
1 peça de lombo suíno
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de vinho branco
Recheio:
400 g de salame
4 maçãs fatiadas
150 g de provolone fatiado
Purê:
500 g de mandioquinha cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto


Modo de Preparo

Lombo:
Abra o lombo em manta e tempere com sal , pimenta do reino, o suco de laranja e o vinho branco e deixe  marinar por 2 horas.
Purê:
Coloque em uma panela a mandioquinha espremida, a manteiga, o leite e acerte o sal. Mexa bem até que fique uma consistência lisa e reserve.
Montagem:
Abra o lombo em uma assadeira e passe o purê sobre ele, em seguida coloque camadas do queijo provolone, o salame e as maçãs, enrole e amarre com um barbante. Leve para dourar em uma frigideira e em seguida leve ao forno coberto com um papel alumínio para assar por 1 hora. Retire do forno fatie e sirva com uma cama de molho de tomates rústicos.

créditos - idel.receitas
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Lombo recheado com purê de mandioquinha e salame
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
»  Coxinha de mandioquinha e salame
» LOMBO RECHEADO NATALINO
» Escondidinho de Lombo com Mandioquinha
» Filé mignon ao molho madeira com purê de mandioquinha
» Lombo recheado

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: