Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 Quibe de Ricota

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Quibe de Ricota Empty
MensagemAssunto: Quibe de Ricota   Quibe de Ricota EmptyTer 15 maio - 22:50

Quibe de Ricota Images?q=tbn:ANd9GcQQhdvMoNUncIXFPYOxqewB7Fh0P3dpwl5AqoelwiIsnitadcizvA

500 g de ricota
250 g de trigo para quibe
10 folhas de hortelã picada
1 xíc. (chá) de Óleo Liza Equilíbrio
1 cebola grande ralada
½ dente de alho picado
Sal a gosto
1 pitada de noz-moscada ralada
Shoyu a gosto. Coloque o trigo de molho em água por 1 hora e depois escorra bem. Esfarele a ricota com um garfo e, em uma tigela, acrescente o trigo, a cebola, o alho, o shoyu, ¾ do Óleo Liza Equilíbrio, o sal e a noz-moscada. Amasse com as mãos. Arrume essa mistura em um refratário untado com óleo, regue com o óleo restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos. Quando já estiver cozido por dentro, retire o papel para dourar.

Dica: Sirva com salada verde e tomatinhos temperados com Molho para Salada Liza Caseiro ou Mostarda e Mel.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Quibe de Ricota
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Quibe Cru
» Quibe com bacon
» QUIBE DE QUEIJO
» quibe de berinjela
» Quibe cremoso

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: