500 g de ricota
250 g de trigo para quibe
10 folhas de hortelã picada
1 xíc. (chá) de Óleo Liza Equilíbrio
1 cebola grande ralada
½ dente de alho picado
Sal a gosto
1 pitada de noz-moscada ralada
Shoyu a gosto. Coloque o trigo de molho em água por 1 hora e depois escorra bem. Esfarele a ricota com um garfo e, em uma tigela, acrescente o trigo, a cebola, o alho, o shoyu, ¾ do Óleo Liza Equilíbrio, o sal e a noz-moscada. Amasse com as mãos. Arrume essa mistura em um refratário untado com óleo, regue com o óleo restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos. Quando já estiver cozido por dentro, retire o papel para dourar.
Dica: Sirva com salada verde e tomatinhos temperados com Molho para Salada Liza Caseiro ou Mostarda e Mel.