Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Quibe Cru

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Quibe Cru Empty
MensagemAssunto: Quibe Cru   Quibe Cru EmptySáb 28 Ago - 18:09

Quibe Cru Images?q=tbn:ANd9GcSs0Ple-nRZRjG6buogRuBOaVrVR5APksnssrSW_iyIRwz-azs&t=1&usg=__0TXMu3xS1iBsiJAQNr6yjkrkC68=


Ingredientes:
- 300 gr de trigo moído (trigo para quibe)
- 500 gr de patinho moído e limpo com muito cuidado, sem gordura ou nervos
- 1 cebola média, cortada em rodelas
- 1 raminho de hortelão
- sal e pimenta síria (ver abaixo), a gosto
- 1 pequena pitada de Pimenta-do-reino branca moída

Preparo da Pimenta Síria:
- 50 gr de pimenta-do-reino preta moída na hora
- 20 gr de pimenta-do-reino branca moída na hora
- 20 gr de canela em pó

Misture tudo e guarde para ir usando à medida da necessidade.

Modo de Preparo:
Lave o trigo e deixe de molho durante 1 hora. Escorra e esprema bem com as mãos.
Misture o trigo aos demais ingredientes e passe duas vezes pela máquina de moer carne, regulada na abertura mais fina possível. Coloque hortelão, muita cebola cortada em rodelas e azeite de oliva.
Cada pessoa tempera a seu gosto.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Quibe Cru
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Quibe de Atum
» Quibe de Forno
» QUIBE DE QUEIJO
» Quibe com bacon
» Quibe de berinjela

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: