INGREDIENTES:
500 gramas de trigo para quibe demolhado e espremido
500 gramas de carne moída
1/2 unidade de cebola ralada
1 colher de sopa de alho picadinho
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1 maço de pequeno de hortelã picada
1 unidade de tomate sem pele e sem sementes picados
tempero pronto a gosto
75 ml de de azeite de oliva
4 unidades de limão ( só o suco)
1 xícara de de chá de cheiro verde picado
500 gramas de carne moida (recheio)
75 ml de azeite de oliva (recheio)
1/2 unidade de cebola picada (recheio)
1 colher de sopa de alho picado(s)
tempero pronto (recheio) a gosto
1 colher de sopa de pimenta calabresa seca (recheio)
1 unidade de tomate sem pele e sem semente picado (recheio)
400 gramas de queijo mussarela ralado
250 gramas de queijo cremoso
PASSO A PASSO:
Para a massa:
Misture o trigo, a carne e os temperos. Reserve.
Para o recheio:
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Doure. Adicione
a carne moída, o tempero pronto e o tomate. Deixe até cozinhar.
Por último, coloque o cheiro verde.
Para a montagem:
Numa fôrma, coloque metade da massa, mussarela, queijo cremoso,
carne refogada e o restante da massa. Leve para assar em forno
alto por aproximadamente 30 minutos.
créditos - mundo do saber