* 1/2 lata de leite condensado
* 1/2 medida da mesma lata de água
* 50 grs de manteiga sem sal amolecida
* 2 ovos
* 1 colher (sopa) de fermento para pão
* 1/2 colher (sopa) de sal
* 500 grs de farinha de trigo
* 300 grs de queijo minas padrão cortado em palitos
* Coco ralado para polvilhar
* O restante do leite condensado para pincelar depois de prontos os enroladinhos
Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, água, ovos, manteiga, fermento e sal e bata até ficar bem misturado. Despeje em uma bacia e vá juntando a farinha aos poucos, vá misturando com a ajuda de uma colher e quando a massa ficar mais pesada coloque na bancada enfarinhada e vai sovando até soltar das mãos, juntando mais farinha se for necessário. Coloque a massa dentro de uma saquinho próprio para alimentos, feche e deixe fermentar por aproximadamente 1hora. Depois vai retirando os pedaços de massa e abrindo numa bancada enfarinhada e corte tiras e vai enrolando nos palitinhos de queijo e colocando sobre a assadeira (eu forrei a assadeira com papel manteiga). Depois de enrolados pincele com ovo batido ou leite que foi meu caso e leve para assar em forno médio até que estejam douradinhos, ao sair do forno pincele com leite condensado e polvilhe com coco ralado e sirve de preferência quentinho.