Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Panqueca de abóbora

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Panqueca de abóbora Empty
MensagemAssunto: Panqueca de abóbora   Panqueca de abóbora EmptyTer 27 Mar - 21:21

Panqueca de abóbora Images?q=tbn:ANd9GcT0UGCOk78ZWFnHhKVVQaK1yG4Eo38kVaR7dCS1rXZnMcExzzdS

Massa:
1 xícara (chá)de abobora com casca (dei uma leve cozida no vapor, ainda estava firme, mas não crua)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo

Bata todos os ingredientes no iquidificador, menos o óleo.
Leve ao fogo uma frigideira untada com um pouco de óleo de despeje pequena porções de massa. Cozinhe bem de um lado e vire de outro lado. Repita a operação ate terminar a massa.

Recheio:
pode ser a gosto, eu fiz de carne moída.

Molho branco:
1 xícara de leite
1/2 colher de farinha de trigo ou amido de milho
1/2 colher de cebola ralada
1/2 colher de margarina
salsinha pra decorar (misturei no molho)

Leve a cebola e a margarina ao fogo e frite um pouco. Dissolva o amido ou farinha no leite e acrescente, mexendo sempre ate engrossar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Panqueca de abóbora
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Panqueca .
» Panqueca .
» PANQUECA HOT-DOG
» Panqueca de Tabuleiro
» Panqueca de pão de queijo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: