Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Panqueca de Tabuleiro

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Panqueca de Tabuleiro Empty
MensagemAssunto: Panqueca de Tabuleiro   Panqueca de Tabuleiro EmptyQui 24 Out - 20:04

Panqueca de Tabuleiro 2Q==

Ingredientes:
50 gr de margarina
1 chávena de leite à temperatura ambiente
1 chávena de farinha
4 ovos grandes
½ colher de chá de sal
2 peitos de frango cozidos
c.de chá de fermento em pó
1 pimento vermelho
200 gr de bacon em cubinhos
100 gr de mistura de 4 queijos ralado
salsa q.b.
mozzarella ralado q.b.
Orégãos q.b.
pimenta moída na hora q.b.
alho em pó q.b.

Preparação:
Numa taça coloque o leite, a farinha, o fermento, os ovos e o sal. Bata tudo até ficar uma massa homogénea. Deixe repousar enquanto prepara o resto.
Coloque a margarina numa assadeira. Ligue o forno a 180.ºC e coloque a assadeira  lá dentro. Desfie os peitos de frango e reserve. Por esta altura já a margarina deve estar derretida. Retire a assadeira  do forno e espalhe a margarina por toda a sua superfície.
Coloque a massa reservada, e por cima espalhe o frango desfiado, o bacon, a mistura de 4 queijos e o pimento vermeljo da forma mais uniforme possível, sem envolver. Salpique com a salsa picada, orégãos, alho em pó, pimenta e mozzarella.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Para ficar bem douradinho, ligue o grill nos últimos 5 minutos.

créditos - O bolinho de sábado
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Panqueca de Tabuleiro
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Panqueca de palmito
» Panqueca de batata
» PANQUECA HOT-DOG
» Panqueca .
» Panqueca .

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: