Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Biscoito Bicolor

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Biscoito Bicolor Empty
MensagemAssunto: Biscoito Bicolor   Biscoito Bicolor EmptyQui 15 Dez - 21:16

Biscoito Bicolor Images?q=tbn:ANd9GcQ58V63AEkDMB_1TXuiTSloIpHbpqRSWGetFUFXrSSVU4cTSD4y
Ingredientes

. 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
. 1/2 xícara de fécula de batata
. 3/4 de xícara de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1 1/4 xícara de manteiga em temperatura ambiente
. 1 colher (chá) de açúcar vanille
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 clara de ovo ligeiramente batida

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate e a clara, sobre uma superfície lisa. Divida a massa em duas partes iguais. A uma delas acrescente o chocolate. Embrulhe-as separadamente em papel-alumínio (em forma de rolo) e deixe descansar na geladeira por uma hora. Depois, com um rolo, abra as massas sobre papel manteiga. Pincele a superfície delas com a clara e ponha uma sobre a outra. Enrole-as juntas como se fosse um rocambole. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por três horas. Aqueça o forno em temperatura média. Corte o rocambole em fatias, coloque numa assadeira untada e asse por dez minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Biscoito Bicolor
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Biscoito de Maizena
» Biscoito Simples
» Biscoito Champagne
» Biscoito samanta
» Biscoito de Mel

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Biscoitos-
Ir para: