Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Biscoito de Mel

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Biscoito de Mel Empty
MensagemAssunto: Biscoito de Mel   Biscoito de Mel EmptyQui 19 Abr - 23:12

Biscoito de Mel Images?q=tbn:ANd9GcTgeRNnIoVfdUr4BcteP19pIJYt0spzFm9SowSIP6cihDIpHJiISA

100 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de mel
1 ovo
1 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Como Fazer Biscoito de Mel

Modo de preparo: Coloque a manteiga, o açúcar e o mel. em uma panela e leve ao fogo, misturando bem até que derreta. Transfira para uma tigela, acrescente o ovo, o gengibre em pó e o bicarbonato de sódio e misture. Junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa fique consistente. Deixe descansar no refrigerador por 2 horas. Em seguida, retire a massa e abra-a numa espessura de cerca de um centímetro. Corte-a no formato que desejar com uma faca, ou utilize cortadores de biscoito, xícaras e copinhos. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 10 minutos ou até que estejam dourados.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Biscoito de Mel
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Biscoito de Coco
» Biscoito Bicolor
» Biscoito Amanteigado
» Biscoito Frito 2
» Biscoito de Maizena

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Biscoitos-
Ir para: