Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Coalhada .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Coalhada    . Empty
MensagemAssunto: Coalhada .   Coalhada    . EmptyQui 20 Out - 9:51

Coalhada    . Images?q=tbn:ANd9GcSHAJnzCTT46sxHwryrkFTFLLdSFRUD9myhsvMa6f9rSIDQge0S
Para obter leite coalhado, misture 2 colheres de suco de limão a 1 copo de leite fresco previamente fervido. Pode - se fazer o mesmo com o creme de leite. Juntando 1 colherinha para uma xícara de creme de leite, obtém - se creme azedo necessário em várias receitas.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Coalhada .
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Coalhada seca
» COALHADA FRESCA
» LEMON CURD OU COALHADA DE LIMÃO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas-
Ir para: