Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 CHARUTOS DE ACELGA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

CHARUTOS DE ACELGA  Empty
MensagemAssunto: CHARUTOS DE ACELGA    CHARUTOS DE ACELGA  EmptySex 16 Set - 14:29

CHARUTOS DE ACELGA  2Q==

Ingredientes:
1 maço de acelga
1/2 cebola cortada em rodelas finas
2 tomates cortados em rodelas
azeite
sal

Recheio:
1/2 xícara (chá) de grão-de-bico
5 tomates cortados em quadradinhos
1/2 maço de salsa picada
suco de 1 limão grande
sal e pimenta síria
azeite
1 pouco de hortelã
1 xícara (chá) de arroz

Modo de Fazer:
Comece pelo recheio: descasque o grão-de-bico e leve-o para cozinhar. Antes que fique bem cozido, tire-o do fogo e escorra a água. Misture com arroz, os tomates, a salsa e a hortelã (se quiser). Tempere com sal, limão e pimenta síria. Regue com azeite. Então, lave as folhas de acelga em água quente e, logo em seguida, em água fria. Recheie e enrole em forma de charuto. À parte, forre uma panela com os talos de acelga, a cebola e os tomates. Cubra com os charutinhos e cozinhe em água e sal.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
CHARUTOS DE ACELGA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» ACELGA AO MOLHO DE SHOYU E GERGELIM
» CHARUTOS DE REPOLHO
» Acelga com Leite de Coco
» Salada de Acelga e Camarão
» Enroladinho de Frango e Acelga

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Legumes-
Ir para: